LA RUBRIQUE : LES NOUILLES CHINOIS .
Les nouilles sont des pâtes alimentaires , elles sont fabriquées à l'aide de farine de blé dur ou de blé tender . Les nouilles constituent l'un des principaux aliments de base en Asie .
Les nouilles chinois est simple , naturel et délicieux , ells sont les plats naïves et traditionnelles.
Les nouilles comprennent beaucoup de variétés ,par exemple : les pâte de longue vie , les pâte au sesame , les nouilles au buf , les vermicels .
Dans cette rubrique , on peut partager les recettes de nouilles et pratiquer . Par ailleurs , on peut créer une nouvelle recette aussi .
Maintenant on présente une recette . Cest une recette simple .
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 in
Ingrédients (pour 2 personnes)
-3 tomates
-3 oeufs
-1 jambon
-60g de nouilles Chinois
-les condiments .
Préparation
1. Couper des tomates en morceau .
2. Couper le jambon en tranches .
3. Fouetter des oeufs .
4. On a fait cuirer les nouilles et le jambon , on doit enlever leau .
5. Faire souter des oeufs et ajoutez les tomates en morceau .
6. Metter des nouilles cuite dans un bol .
7. Ajoutez ensuit les tomates coupés et les condiment .
Laccompagnement des nouilles a beaucoup de variété : sauce tomate , la sésame , la salade , le potage au poule , le bifteck ---- comme vous voulez .
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Ensuite , je vais vous présente une dautre recette elle est un peu difficile .
Préparation : 30 min
Cuisson : 1 h
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 50 g de porc
- os de porc
-25 g de crevettes
- 25 g de blanc de seiche ou calamar
- 55 g de nouilles chinoises aux oeufs
- 1 oignons
- 1 gousses d'ail
- 1/4 laitue
- 1 poignée de ciboulette
- huile
- sauce de soja
- sel, sucre
Préparation
1.Emincer la viande et les seiches en lamelles.
2.Hacher 1/4 oignon et émincer les 1/2 autres.
3.Hacher l'ail, émincer la laitue en lanières.
Faire revenir le porc avec l'oignon haché et l'ail au wok ou à la poêle avec un peu d'huile. Retirer la viande et réserver. Faire frire les crevettes et les seiches à la place.
4.Mettre 1 L d'eau dans une marmite avec l'os de porc, les 2 oignons émincés, les crevettes et les seiches.Porter à ébullition et laisser bouillir 1 h.
5.Ajouter 1 cuillère à soupe de sel et 1 de sucre en fin de cuisson. Faire cuire les nouilles à l'eau bouillante salée, les égoutter et répartir dans les bols.
6.Verser le bouillon avec les fruits de mer sur les pâtes, répartir les lamelles de viande et parsemer de ciboulette hachée et de laitue ciselée. Servir bien chaud, assaisonner avec de la sauce de soja selon les goûts.
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Enfin , je voudrais vous présenter une recette italienne .
Parce que jaime bien lItalie et la nouille italienne et la nouille chinoise ...ce sont deux types differentes .
Je l'ai trouvé une recette?? la nouille italienne . Voici une recette que j'aime bien et
c?est le site-web :
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309060-tagliatelles-fraiches-au-saumon-fume
Tagliatelles fraîches au saumon fumé
Ingrédients (Pour 2 personnes )
-300 g de tagliatelles fraîches
-200 g de saumon fumé
-20 cl de crème fraîche
-2 cuillères à soupe de ciboulette surgelée (ou 1/2 bouquet de ciboulette fraîche)
-sel et poivre
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Préparation
1. Mettre 2 litres d'eau salée à bouillir. Y jeter les tagliatelles et suivre le temps de cuisson indiqué sur l'emballage (en général de 3 à 5 minutes).
2. Pendant ce temps, effilocher le saumon en petits morceaux, à la main. Couper la ciboulette finement.
3. Mélanger la crème fraîche avec la ciboulette, le sel et le poivre. Si vous utilisez de la crème épaisse, ajouter 1 cuillère à soupe de lait pour qu'elle se compacte moins au contact des pâtes.
4. Égoutter les pâtes. Ajouter la crème fraîche et bien mélanger. Présenter sur assiettes en disposant le saumon effiloché sur le dessus.
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Derni?re modification le 12-05-2013 ? 20:22:02