Gastronomie Chinoise

Gastronomie Chinoise

Les noms des plats chinois

0 appréciations
Hors-ligne
Quand un plat nous plaît, la première chose qu'on demande est son nom. Ici, vous pouvez déposer vos plats préférés chinois.

Derni?re modification le 29-03-2013 ? 10:46:19
ZHAO Hui Zhen

0 appréciations
Hors-ligne
Filet mignon de porc sauce aigre-doux ( Tang cu li ji)
Aubergine au parfum "Yu Xiang" (sauce sichuannaise) (Yu xiang rou si)
Brocoli sauté à l'ail (suan ni xi lan hua)
Émincés de boeuf cuits dans le bouillon sichuannais (Shui zhu niu rou)

Dernière modification le 28-03-2013 à 15:48:58

Derni?re modification le 28-03-2013 ? 15:49:04
ZHAO Hui Zhen

0 appréciations
Hors-ligne
Porc caramel (hong shao rou)
Fondue (huo guo)
Brochette agneau (yang rou chuan)
Nem (chun juan)
Boeuf aux oignons (yang cong niu rou)

0 appréciations
Hors-ligne
Le canard laqué pékinois (bei jing Kao ya)
Crevettes sauce brune(you men da xia)
B?uf aux 5 épices(Wu Xiang niu rou)
Poulet a la vapeur(bai zan ji)

WEI Kai

0 appréciations
Hors-ligne
Le palais éclate le poulet découpé {gong bao ji din}
concert de fruits de mer { fu tiao qiang}
beuf aux épicé { wu xiang niu rou}
crabe et crevette {xie fen xia bao}

0 appréciations
Hors-ligne
Cacahouètes bouillies(zhu hua sheng)
Cocktail d'avocat aux crevettes(ji wei xia)
émincés de porc aux trémelles(mu er rou pian)
Porc en daube(kou rou)

0 appréciations
Hors-ligne
Les trois délicatesses de la terre(di san xian)
Le gâteau de Nouvel an(nian gao)
Ragoût d?abats(fu qi fei pian)
Travers de porc à la vapeur avec haricots noirs fermentés et piments (shi jiao pai gu)

0 appréciations
Hors-ligne
Porc sauce aigre douce (gu lu rou)
Gâteau de poisson à la vapeur (zheng yu gao)
Beignets de banane (ba si xiang jiao)
Poisson entier à la vapeur (dou shi zheng yu)


Dernière modification le 29-03-2013 à 19:00:49

Derni?re modification le 29-03-2013 ? 19:01:41

0 appréciations
Hors-ligne
Têtes de canard épicées (yuan shou la ya)
Bouchées à la vapeur (xiao longbao )
Pâtes au sésame (re gan mian )
Marmite de poisson épicée (shui zhu yu)
Canard laqué de Pékin (beijing kaoya ) 

0 appréciations
Hors-ligne
Boeuf aux épices(wu xiang xiu rou)
Choux aigres piquants(suan la bai chai)
Aubergines frites(zha qie he)
Aubergines sauce piquante(yu xiang qie zi)
张靖翊

0 appréciations
Hors-ligne
Soupe au lycium et à l''agaric blanc(gou ji yin er tang)
Poulet au blanc(bai zhan ji)
Cacahouètes bouillies(zhu hua sheng)
Haricots verts aux tranches de poulet(qing dou ji juan)

0 appréciations
Hors-ligne
le choucroute porc ( zhu rou suan cai)
poulet caramel (jing du ji )
rouleau de printemps (chun juan)
b?uf du chef (tese niurou )
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Les travaux de groupe.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 14 autres membres